В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, который проходил с 15 марта в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, Мзиури, Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и Кафе Де Марко).
Финальным аккордом стал гала-ужин в четыре руки 4 апреля в Villa Pasta на Б.Дмитровке. Ранее подобные вечера уже прошли в La Provincia, японском Noriko, Марио Village и FIGO.
Бренд-шефы Родион Садовский (Tutta la Vita; Мзиури) и Анатолий Малышев (Villa Pasta на Пятницкой и Б.Дмитровке) предложили гостям сет меню из шести изысканных блюд с винным сопровождением.
В качестве закусок - тартар из лосося с апельсином, тобико, нектарином, юдзу; салат с осьминогом и жареные морские гребешки с птитимом, кремом из цветной капусты и щучьей икрой.
Основными гастрономическими хитами стали - казарече качо э пепе с томлеными щечками и утиная грудка с карамелизированной морковью, бататом и соусом вишня-арабика. Завершил ужин безупречный итальянский десерт - чизкейк с белым шоколадом, сыром таледжио и малиной.
Гостями вчера были: Анфиса Чехова, Ольга Кузьмина, Константин Андрикопулос, Маруся Климова, Наталья Земцова, Ирина Чайковская, Светлана Зейналова, Анастасия Макеева, Маша Цигаль, Олеся Судзиловская, Катя Лель, Ольга Кабо, Артур Гаспарян, Анатолий Руденко и др.
+7 495 650 52 61
Большая Дмитровка, д. 32, стр.1
Ваша заявка успешно отправлена!
Ошибка. Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.