В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance.
Вчера, 23 марта, в ресторане Марио Village, прошел гала ужин от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Сергея Сильниченко.
Бренд-шеф и шеф-повар Марио Village предложили гостям сет-меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Татьяны Соболевской.
В качестве закуски - бриошь с икрой морского ежа, хамоном и печеным яблоком, а также — артишок конфи с тартаром из вагю и икры щуки с соусом «Беарнез». Основными гастрономическими хитами стали - глазированный гребешок с фуа-гра, с пюре из дегидрированной тыквы, свежим трюфелем и вагю с сырной полентой, обожженной кукурузой и бальзамическим соусом. Завершил ужин безупречный десерт — тарталетка с земляникой и кремом пломбир на сливках.
Гостями вечера были: Лера Кудрявцева, Катя Гордон, Юлия Барановская, Анна Городжая, Аннэтэс Рудман, Артем Сорокин, Елена Летучая, Анфиса Чехова, Ирина Писарева, Севара, Мария Гончарук и другие.
В течение трех недель, до 6 апреля, в одиннадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы («Марио Village», La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, «Мзиури», Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и «Кафе Де Марко») гости смогут оценить специальное авторское меню от бренд-шефов. Знакомые продукты, обыгранные неожиданными ингредиентами и смелыми сочетаниями, раскроются в новой палитре вкусов.
Продолжат гастрофестиваль - ужин 29 марта от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла Рубанова в ресторане FIGO , ужин от бренд-шефов Анатолия Малышева и Родиона Садовского 4 апреля в Villa Pasta Б.Дмитровка и завершит гастрофестиваль вечеринка 6 апреля в караоке-клубе в Zhukovka 72.
Партнеры фестиваля:
Ваша заявка успешно отправлена!
Ошибка. Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.