С 27 мая по 30 июня ресторан запускает фестиваль для любителей мидий.
Бренд-шеф Владимир Хохлов подаёт свежайшие моллюски в огромном разнообразии ароматных соусов.
Впечатляющими моментами будут не только разнообразные авторские соуса к свежайшим мидиям, но и сама подача и, конечно же, стоимость/
Истинное удовольствие…не иначе.
Каждый гость, кто продегустировал фестивальное меню, выложил сторис с мидиями, отметил ресторан @figo.restoran и подписался на наш аккаунт, становится претендентом на главный приз 30 000₽*
*депозит ресторана Figo, который можно потратить в течение 2024 года.
Ваша заявка успешно отправлена!
Ошибка. Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.