С 22 апреля рестораны холдинга Gourmet Alliance (Mapиo Village, TartuFo, Capo, La Provincia, Figo) открывают грибной сезон.
Бренд-шеф Владимир Хохлов подготовил в ресторанах сезонные предложения со сморчками.
Сморчки - это первые долгожданные грибы после зимы, у них необыкновенный вкус и аромат.
В ресторанах вам предложат продегустировать уникальный продукт в нескольких вариациях: пицца со сморчками, картофель жареный со сморчками и фермерской сметаной, домашние тальятелле со сморчками, жареный Камамбер с соусом из сморчков, тёплое карпаччо из телятины с соусом из сморчков и муссом из пармезана, ризотто со сморчками и козьим сыром, строганов из сморчков и картофельным пюре и другие блюда.
Ждём вас в ресторанах попробовать и оценить новинки.
Ваша заявка успешно отправлена!
Ошибка. Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.