Рестораны холдинга Gourmet Alliance готовы открыть летний сезон яркими новинками и живописными панорамными видами летних веранд.
Бренд-шефы Владимир Хохлов, Анатолий Малышев и Родион Садовский продолжают удивлять гостей сочетанием насыщенных вкусов и оригинальными подачами.
В меню ресторанов основными хитами являются легкие освежающие супы в виде окрошки, гаспаччо и ботвинника по авторским рецептам. Сезонные летние продукты достойно представлены в ярких салатах. А солируют в специальном меню итальянские блюда со свежим летним дыханием: баклажаны по-сицилийски с сыром буратта и свежим трюфелем, сет из маринованных морепродуктов(осьминог, сладкая креветка, кальмар), молодая спаржа с хамоном, выдержанным пармезаном и соусом голландез, севиче из дорадо с малиной, авокадо и соусом из лайма.
Приятным завершением летней трапезы станут авторские десерты в тандеме с освежающими летними напитками.
Приближайте лето вместе с ресторанами Gourmet Alliance!
Ваша заявка успешно отправлена!
Ошибка. Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.